Вот закаркали вороны...

Серик Устабеков
***
Вот закаркали вороны –
Неужели завтра снег?
Листья скромно, по шаблону
Доживают краткий век.

Их сожгут довольно скоро,
Только толку из того?
На глазах скучнея, город
Не предпримет ничего,

Чтоб уйти из мира грусти
В край искрящейся мечты.
«- Да и кто его отпустит?»,-
Спросим разом я и ты.

И ответом станут капли
Беспокойного дождя.
Лучше слушать песни Марли,
От окошка отойдя.


16 октября, 2011.

(Из неизданного...)