Любовь, распятая тобой

Надежда Ручеек
Любовь, распятую тобой,
Я воскрешаю, но с другими.
Она не помнит нашу боль -
Мы будем для нее чужими.

Любовь, забытую во тьме,
Я зажигаю теплым светом.
Она торопится ко мне,
Но нет! Не будет мной воспета.

Любовь, кричащую до слез,
Я не могу назвать твоею.
Она остатки моих грёз. . .
Ее я тихо в сердце грею.

13 октября 2011г