Мы ещё встретимся на небесах...

Настя Глюк 96
Мы ещё встретимся на небесах...
Но ты поймёшь, кто был не прав!
Прости, но поздно - состояние "вне",
Я уйду и решать только мне.
Вновь ты посмотришь своим грустным взглядом,
Знаешь, мне больше не надо...
Я прочитала в глазах, что, что есть...
На самом деле ты тоже грустишь...
А мне казалось, тебе безразлично,
Ты отвечал мне так сухо и резко...
Но перед этим ответом ты явно
Душу поколечил изрядно...