Мой мир

Настя Глюк 96
Мой мир...я вновь пишу о нём...
Он каменный и неживой,
Лишь пустотой он наделён,
Больше ничем и ни о ком...
Да, я молчу...и тишина...
Но закричу вдруг с горяча...
Всё ж  будет тихо здесь и там,
Да и во всех пустых углах...
Когда разрушится стена
Одна хотя бы?..никогда...
Вот так и мучиться теперь
Придётся мне остаток лет...
Но я живу день ото дня,
Дышу не видя света дня...
И смерти жду за полосой,
Но небо не берёт с собой....