Введение во храм

Надя Брянцева
 во славу Божию!
 ***************

 Это Ангел водил моей грешной рукой,
 Создавал сам святые напевы.
 Это он, милый Ангел, внушил непокой -
 Написать о рождении Девы.

 Необычное то рождество! Сквозь века
 Вспоминается Анна с Иоакимом.
 Их молитвою преобразилась тоска:
 Дочь Мария - цветок Иерусалима!

 Там вошла по ступеням в обитель Любви,
 Где питалась Причастием Славы!
 Грешных нас, к совершенной Любви призови,
 Жизнь прожить, взяв спасенья октавы.

 ("Чувство чуда"2013)
   © 

 Пресвятая Богородице, спаси нас!
********************************