Жизнь-паутина разных дел

Светлана Егорова Вашурина
Жизнь-паутина разных дел.
Стремлений,подвигов,ошибок.
Безумный,бесконечный бег.
Дающий смысл нашим надеждам.
Те будни дороги для нас.
Ругаемся порой напрасно.
И наши добрые дела.
След оставляют ежечастно.
За суетой привычных дел.
Не слышны ропоты сознанья.
Нам каждый день ,как новый бой.
За наше счастье под луной.
Быть медиком-то быть с душой.
И отдавать себя по каплям.
И свой покой и свой настрой.
Дарит себя,свой опыт-счастье.