***

Виктор Колесов
Брось меня ватное небо
Не умею я быть сильным,
Под хлысты в удорь пьяного снега
Не умею читать молитвы.

Уже чистят улыбку роли
Перед яростью жизни, гордо,
И под хохот душевной боли
Забивают мне новую морду

Я с улыбкой в людскую груду
Разыграю смешное шоу
И разбившись о землю буду
Целоваться кровавой душёю.