Non Title

Дмитрий Сойер
Еще пара строк и, признаюсь, придется
Мне с кровью стихи на бумагу выплевывать.
Пришел новый день и теперь остается
Идти за толпой и себя обворовывать.

Меня больше нет здесь и заперты двери,
Минуя углы, я пройду по касательной.
Я понял кто ты и тебе я не верю-
Меня ты продашь, ты предашь обязательно...

В театре теней не досталось мне роли,
Нет больше следов на дороге заснеженной.
В загонах спит скот, надзиратель доволен:
Системой враги были все обезврежены...

А Нас с каждым разом становится меньше
И то что твержу вам, давно уже сказано.
Я знаю, в борьбе побеждает сильнейший...
Окончен рассказ, аксиома доказана
               
                8.08.2011