***

Светлана Егорова Вашурина
Сегодня устоялся мороз.
Снежок пушистый за окном мелькает.
На улицу пора ,в мороз,мороз.
Но что-то меня просто не пускает.
Так захотелось что-то написать,
Ну нацарапать на клочке бумаги.
Так не хватает времени,друзья.
Что бы в тиши все мысли подзаправить.2009
...
Зимнии причудливые дни.
Развороты солнечных зенитов.
Когда светит целое кольцо.
Бликами лазури с перламутром.
Когда слепит дымчатым костром.
Розово-сиреневая проседь.
Когда воздух до того весь разряжен.
Что стоит ,как изваяние без дрожи..