Проказник

Виталий Голов
Совсем трудиться не хочу я в праздник,
Религия помощница мне в этом.
Я пообщаюсь за столом с поэтом,
Не ангел он, а  молодой  проказник.

Ему б шутить и сочинить  рассказик
О девицах  без всяческих обетов
И об интиме парочку советов
Про  мини-юбку и смешной  халатик.

Как охмурять не искушённых  дУши
Вливая чушь слащавую им в уши.
И возбуждать порывы и желанья…

Поэт болтал, я слушал, так вполуха…
Всё ж это не вульгарная порнуха…
Своим грехам готовить оправданья.

Иллюстрация из Интернета.