Встречи-лица

Оника Онищенко
Встречи-встречи...
Люди-лица
Так не схожи.
Нам не спится.

Думу думаем-
Зачем же
В жизнь ворвались
Эти лица?
Зацепили,
Взволновали,
Или тут же их забыли,
Не жалея,не печалясь.
А другие так запали
В душу,
Сердце разъедая.

Встречи-встречи...
Люди-лица
Так не схожи.
Всё не спится.....