Не спрошу я тебя ни о чем

Анатолий Травкин
 Не спрошу я тебя ни о чем,
Посмотрю лишь в глаза
И пойдем  молча в ночь вдвоем,
Запомним жесткую игру навсегда.

И за ночь не услышу не слова,
В тебе горит жажда любви
И под глазами лентой синева
И я исполняю  желания твои.

Женщина ни в чем не виновата,
И ее  губы припухшие зовут,
Твоя любовь мне награда,
Ну, еще, хотя бы пять минут.