Шаг до тризны...

Ирина Кучина
Осень не приносит хороших новостей,
Очередное утро хмурое - не в радость.
В душе тоскливо от непрошенных гостей,
Холодный кофе пью, какая гадость...

Нет смысла перелистывать страницы жизни,
Я грусть в глазах, похмельем заглушу.
И пусть остался только шаг до тризны,
Я "в никуда", от бед своих, спешу...