Я улыбаюсь судьбе на новом её вираже...

Олеся Коваленко
Не всё что мечталось, сбылось...
А годы уносятся вдаль.
Стараюсь назад не смотреть,
Пытаюсь мудрее стать.
Прошлое – вектор в судьбе,
Ведёт по жизни  вперёд.
Чем больше теряю в пути,
Тем больших достигну высот.
Была ли счастливой? Была!
И горестных дней не счесть…
Но главное – Я ЖИЛА!
И след на Земле мой есть!
В жизни так много всего
И с выбором всё трудней,
Но если заглянет грусть -
Радость познаешь быстрей.
Всё происходит в свой час
И череда разных бед,
Лишь для того, чтоб понять -
СЧАСТЬЕ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
Лет мне своих не вернуть…
Всё это было уже.
И я улыбаюсь судьбе,
На новом  её вираже.