Фальшивые Мысли и Лживые Строки

Дмитрий Сойер
Фальшивые мысли и лживые строки
Родились из чрева убитой весны.
К расстрелу готовят весну на востоке,
Зализаны раны прошедшей войны...

Страна крепко спит, убаюкана снегом,
В сердцах воцарилась кромешная ночь.
Мольбы и знамена направлены в небо,
Надежда забыта и изгнана прочь.

Изъедены души свирепой проказой,
Гундят о победах раззявые рты.
В тюремную камеру брошен был разум,
Задушенный в острых когтях темноты.
 
                2010 г.