Последний Путь

Дмитрий Сойер
Я жду когда на город бросит солнце свет, 
В душе моей царят агония и бред...
Мой мир в огне, а сон пришел ко мне с войной
И тишина зло усмехается над мной.
 
И Млечный Путь рассыпался в моем окне,
Горит свеча и пляшут тени на стене.
Меня теперь ничто не сможет излечить.
Останусь я навечно средь глухой ночи...

И снова я повсюду слышу голоса.
Вина на мне, но я разрушил мир свой сам...
И знаю я, что не дождусь уже утра,
Меня ведь ждут, в последний путь идти пора...