Сезон Охоты

Дмитрий Сойер
В мерзкой пасти мирозданья
Страх свои расправил крылья.
Пакт на вечные страданья
Вновь в свою вступает силу.

Словно списанная шлюха,
У дверей стоит надежда.
"Лишь бы было сыто брюхо!"-
Мысли потного невежды.

Все свою имеет цену:
Верность, честь, любовь и дружба.
Похоть, зависть и измена
У тебя стоят на службе.

Всюду пахнет мертвечиной.
Знай, они здесь скоро будут,
Чтоб найти тебе причину
Впасть во мрак слепого блуда...

Город- вязкое болото,
Утонул во мгле бездонной.
Вновь открыт сезон охоты
И слышны глухие стоны...

                2010.