Век Закрытых Дверей

Дмитрий Сойер
Бесславно погиб вновь еще один день,
Еще один крест в лабиринт календарный...
Твой Город окутали сумрак и тень
И проблески мысли Поэта бездарны.

В помоях и снах утопилась мечта,
Гордыня и зависть купаются в славе.
Уродством гнилья здесь слывет красота
И нет больше сил чтобы что-то исправить.

Но жить средь волков- знать по волчьему выть.
Мочою пропах удалой кодекс чести.
Где могут с ухмылкой нож в спину вонзить,
А правда распята давно в этом месте.

Опять наступил Век Закрытых дверей,
Потушен огонь, тот что был зажжен прежде
И стерлись отличья людей от зверей,
Лишь брезжет там  где-то вдали луч надежды.

                Весна 2009