Ты помнишь пещеру, в которой...

На Семейных Перекрёстках
Ты помнишь пещеру, в которой
Немало ты дней провела?
Там, мамой объятая, город
Не знала, не ведала зла.

Не видела парка красоты,
Но вся под присмотром была.
Нужды лететь не было в соты.
В тех сотах ты пела, спала.

Как чудно ты там развивалась,
В подводном том царстве живом,
Как цветик, ты там распускалась,
В краю том спокойном родном!

Развитие шло по этапам,
О том говорило узи.
И папа и мама у шкапа
Дивились тобою вблизи.

Ты  в люльке качалась у мамы,
И двигались ножки. И вот
Она, удивляяся нраву,
Нередко ласкала живот.

Блаженство с лица не сходило,
Так счастлива мама была,
Ты в ней жила, в чувствах. И сила
Её защищала от зла.

Та сила от Бога черпала
Энергию дивных времён.
И радость с тобой кочевала,
Ведь там был, в утробе, и Он!