Другая реальность

Светлана Егорова Вашурина
Я открыла путь в другой мир.
Я попала в другую реальность.
Я себя сейчас не пойму.
Но я сделала шаг  в даль ту

Чужой мир,чужая реальность.
Чужой дом,чужая формальность.
Другой взор,другие сомненья.
Другой ссор,другие творенья