В этом деле, в этом теле...

Марина Улыбышева
В этом деле, в этом теле
что-то барахлит:
нет руки у человека,
а рука – болит.

К непогодью тянет, ноет,
дёргает, сверлит.
Нет ноги у человека,
а она – болит.

Одноручною ножовкой,
разводной пилой
разделили, распилили
силой шестерной.

Чёрным волком память воет
и щенком скулит.
Нету, нету человека.
А оно – болит.