Ты далеко..

Светлана Егорова Вашурина
Ты далеко,но я рядом.
Я не с тобой,но в сердце,взгляде.
Ты улыбнись,во сне мы....
Мы не одни,не важно...

В черно синем звездном небе.
Вспыхнула звезда...
Мы с тобой успели вместе.
Желанье загадать...

Город наш накрыло тьмою.
Тишина ,огни...
Люди в спешке все уходят.
От проблем своих...

Мы все ходим под небом.
Мы все верим в судьбу.
А любовь лучший лекарь.
И попутчик для всех.

Мы все люди,не боги.
Непокорные мы.
Нам ошибки исправить.
Очень надо в себе...