Хвала тебе, мой маленький Израиль!

Лев Постолов
ХВАЛА ТЕБЕ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ИЗРАИЛЬ!

          Правительство Израиля
          при посредничестве Египта
          подписало соглашение с главарями
          террористической организации ХАМАС
          об обмене похищенного ими солдата
          Гильада Шалита на 1027 боевиков ХАМАСА
          содержащихся в тюрьмах Израиля за кровавые преступления,
          унесшие жизни многих сотен израильтян.

Хвала тебе, мой маленький Израиль:
Не в первый раз не жаль тебе отдать
Больше чем тысячу головорезов-террористов
За то чтоб пленого бойца освободить.

Хвала тебе, мой маленький Израиль
За то, что не боишься отпустить
Из тюрем на свободу террористов,
Которые не зареклись евреев кровь не лить.

Хвала тебе, мой маленький Израиль,
Что веришь неизменно в мощь свою,
В возможность выстоять в борьбе с террором
И убедить соседей в мире с тобой жить.

        17 октября 2011 года.