Не ходи далеко за счастьем

Анатолий Травкин
 Не ходи далеко за счастьем,
Счастье рядом, береги,
И глаза святятся бесстрастием,
И в мечтах вечный мир любви.

Отчего в печали бьется сердце,
Сколько же можно милого ревновать,
В прошлое ушло детство
И глаза закрыв звезд не увидать.

С возрастом  теряешь чувство меры,
Понимая, что не все твое,
В душе становиться все меньше веры,
Это ли открытие мое?