Мне не хватает...

Светлана Егорова Вашурина
Мне не хватает теплоты.
Кусочка маленького счастья.
Влюбленных взглядов и волны.
Прекрасного полета страсти.
Я одиноко жду гонца.
Жду срока,жду везения.
Я закрываюсь от молвы.
Не веря в чудо и спасение.
Я так устала от сомнений .
От беспросветных настроений.
как долог путь,как век короток
я все бреду в пылу жестоком
пытая душу и себя,
наверно ждать моя стезя...