Приморье

Маруся Баландина
Нет, не люблю я лето, уж поверти,
Ведь духота, да мухи, комары.
Прошу ветра немного вы повейте.
Где мне найти покоя от жары?
Пусть все цветет, природа щедро дарит,
Свои во истинно вкуснейшие плоды.
И аромат цветов, травы дурманит,
И легкий пар отходит от воды.
Люблю я осень – вот уж это чудо!
В Приморье ты - природы благодать.
И только осенью легко мне и уютно,
О, как тебя мне будет не хватать.
Твое тепло и красок разноцветных,
И аромат идущий от полей…
Да полевых цветов твоих последних.
И в небе синем – клинов журавлей.