Нет Серени.. на Земле...

Сергей Смирнов Польских
- Плачет..Поля*,   плачет Лена*,
  плачут больно,    очень больно,     плачут,    плачут обо мне...
  Просто нету,больше нету...     Нет Серени на Земле..
- Просто больше не услышат,не прочтут стихи мои..
  Просто нету,уж Серени...нет...  на грешной..На ЗЕМЛЕ.
- В небеса ушел Сереня,тихо,тихо...  Как и все..
  Просто нету,уж Серени,на этой матушке Земле...
- Но ,оставил Вам Сереня.....
  Творенья Бога,вот и все...
- Просто,просто,все так просто..
  нет Серени на Земле...
Произведение вошло в сборник РФ.Охраняется ав.правами РФ.
Поля* - Композитор ,Певица,Поэтесса Полина Сергеевна Гагарина.Москва.Фабрика- 2.
Лена* - Композитор ,Певица,Поэтесса Еена Владимировна Терлеева.Москва.Фабрика - 2.