Мы когда-то...

Виктория Кропусова
Мы когда-то сквозили чувствами-
Нараспашку окна души,
Нежность чистую и безыскусную
Только шепотом, только в тиши...
Мы искали странами, вЁснами
И открыто глазами светлели,
Всё хотели скорее стать взрослыми
И навстречу судьбе летели.
Снами яркими, сказками добрыми
Мы дышали глубже, быстрей-
Вечера не казались тёмными,
Мы умели быть просто просто честней,
Просто лучше, просто добрее,
Веселее, смелее были.

Повзрослели.Стареем, седеем,
Не летаем-сложили крылья.