Последняя надежда

Тамара Тарасова
Разминулись мы на грешной земле,
не сошлись ни наяву, ни во снах,
и осталась лишь надежда во мне,
что тебя я встречу на небесах.

Неземной будет наша любовь,
без обманчивых телесных утех,
от которых пульсирует кровь,
тех, что названы Богом - грех.

Бестелесная, без фальши одежд,
не оставив и следа за собой,
соберет Душа осколки надежд,
обретая долгожданный покой.

Отыщу легко средь тысячи душ,
и твоя Душа сольется с моей.
Только ты мне не жених и не муж -
просто нет твоей Души мне родней...