Уже не важно

Маруся Баландина
Да, когда-то станет и не важно.
Всех кого за жизнь свою любила.
Я любила искренне без фальши,
И тепло души я им дарила.
Пусть узнала я, что значит - слезы,
Да, узнала я, что значит - больно!
И дороги наши теперь порознь.
Хватит мне страдать – с меня довольно!
Нет, я не озлобилась душою.
Как и прежде я люблю кого-то.
Так было предсказано судьбою.
Все ж живу на свете для чего-то?
«Для чего живу?» -  Конечно, тайна.
Можно в жизни, что-то да поправить.
Может, родилась, я и случайно,
Но нельзя, уж этого исправить.
Родилась в любви, бала ль желанна?
Не могу я вам уж дать ответы.
Да, порой бываю я печальна.
Ангел мой, открой к счастью секреты.