мужская любовь

Алексей-Королев
мужская любовь





чужое лицо стремится
к чужому лицу и губы
чужой любовью стреляя
как будто лучи с окраин
вскрывают оба зверинца
и новый объем фигуры
полученной от слиянья
вечной энергии равен

так пробуют авангарды
здоровое тело битвы
коварные я запрятав
по мельтешащим оправам
симметрия крытой карты
надломанные пюпитры
однополярность зарядов
все обращается прахом

чужое лицо с чужого
сдувает мертвое слово