Смерть поэта

Маруся Баландина
Погиб поэт; Поэт от Бога!
Была ли жизнь его легка?
Он повелитель был для слога,
Слова, прошедши сквозь века.
Они в душе его рождались…
Но много ли за жизнь успел?
Ушел поэт; слова остались.
При жизни, жизнь, поэт воспел.