Запасаюсь сегодня бессоницей впрок

Светлана Егорова Вашурина
Запасаюсь сегодня бессоницей впрок.
И давно я дала себе в жизни зарок.
Не грустить,не печалиться по пустякам.
Избегать пресловутые в жизни скандалы.
Но пути не понятны,опять и опять.
Я урок прохожу и должна все принять.
Хоть заведомо знаю,его не понять.
Далеки от реалий мои полюса.
Даже я не могу свои чувства объять.
Добрый ангел приходит ко мне по ночам.
Мне советы дает и в реалиях дня.
Заслонит от беды,распустив два крыла.
Освещает меня любви его свет.
Быть с собою в ладах,его то завет
11.05.11