Для дурости не надо вдохновенья,.. экспромт

Людмила Углова
В свободные минуты... для паденья...
На ум приходят позитивные слова...
Для дурости не надо вдохновенья,..
Здесь главное сказать: я не права...

Я догадалась, что хотел ответить,
Могу озвучить это... прямо счас...
И не могла, конечно, не заметить,
Что и мозги, и тело - в самый раз...

И, главное,.. не перейти границы...
Так огорошить вдруг... его... умом
Чтоб год ещё он мог собой гордиться...
Привыкнет, может быть, уже ...потом...
*** 10.10.2011
Экспромт-шутка на "Очки, портфель, IQ, в душе ненастье,
Доклады, диссертации тома…
Ой, девочки, да не в дипломах счастье,
Вот у меня лишь горе от ума..." Багния Артто  http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/07/31/6640 «Ой, девочки...»
***