***

Светлана Егорова Вашурина
Ветер шторм устроил ночной
Распахнул все окна и двери.
Раскидал огонь из груди.
Разлетелись искры,остыла.

Отпусти,прошу,на пару дней.
Дай отдышаться,притомилась.
Твоя энергия так плещет через край.
Что я увлекшись обо всем забыла.

Забыла стыд и страх и суету.
Забыла,для чего тебя зову.
Теперь прошло,сознанье прояснилось.
И боже мой,я просто ужаснулась.

Я не хочу зависеть от тебя.
Я не хочу терять тебя.
Бреду в толпе,бегу одна.
В плену пропащая душа.