Я буду бороться словом

Сердце Севера
Я буду бороться словом,
Нам хватит молить о спасенье.
Сегодня восстанем за правду.
За жизнь. Без промедленья.

Страна моя пала духом,
Но шансы выжить большие,
Пока мы встречаем рассветы-
Души в телах живые.

Роса красивее денег.
И не в бумажках счастье.
Я верить по прежнему буду,
Что ум наш разгонит ненастье.

Я буду бороться словом,
А что мне ещё остаётся?
Глобальная наша проблема,
Что мы разучились бороться.

Нас закормили отравой,
Мы сами себя убиваем.
И русскую речь забыли,
Лишь матом всех покрываем.

Восстанем же против неправды!
Жечь истинным словом будем,
Не только словом-делами,
Мы дух вновь в себе разбудим.