Материнское горе

Маруся Баландина
Ты ее так ждала,
Ты под сердцем носила,
Ты б ей все отдала,
Но ее забрала
Нам неведома Божья сила.
Ты считала ведь дни
До рожденья дитя,
Представляла какой
Будет кроха,
Но не знала ты,
Что повернет так судьба,
Что вместе быть
Вам осталось немного.
Все повторяют – «держись»,
Но только где же взять сил,
Чтоб пережить это горе.
И почему Бог забрал,
Забрал дитя, не спросил,
И не находит уж сердце покоя.