Сердце

Маруся Баландина
Пылай огонь в груди моей!
Сжигай его и рви на части!
Не будет мне уже больней!
Любить тебя – какое это счастье!
И не нужны влюбленным слова.
Быть просто вместе,
Вот есть чудо.
И ходит кругом голова,
В столь нежные, прекрасные минуты.
Блестят глаза, и нежная улыбка,
Касается твоих прелестных губ.
Любовь не фальшь и не ошибка,
А музыка, звучавшая из труб.