Подарок

Маруся Баландина
Я иду к тебе темной ночью,
Я несу тебе счастье в ладонях.
И я знаю точно: это счастье
Оно не утонет!
Не утонет оно в океане,
Не горит это счастье в огне,
Не покажут его на экране,
Только ты прикоснися ко мне.
Ты возьми это счастье в ладони,
Ты зажми его в сильных руках.
Лишь мгновенье и нас уже двое,
Растворится в глазах твоих страх.
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб оно согревало тебя…
Если ты хоть на миг улыбнешься,
Если утром с улыбкой проснешься,
Даже в серый день сентября,
Мое счастье хранит пусть тебя.