Твой звонок он должен быть некстати

Анастасия Ларецкая
Твой звонок… /он должен быть некстати/…
Как всегда, едва лишь дав заснуть,
из чужих постелей и объятий
ты меня задумаешь вернуть…

Я вернусь. Хоть это очень странно:
возвращаться в зону пустоты…
Я тебе рассказывать не стану,
как сжигают, уходя,  мосты…

Навсегда. Навеки. Вырвав завтра,
про вчера торопятся забыть…
Чтоб к былому не было возврата…
Чтоб былое в памяти сокрыть…

Я тебе рассказывать не стану,
что пришла, лишь на тебя взглянуть...
Как на встречу с утренним туманом,
но меня обратно не вернуть...