Кто скажет нам...

Маруся Баландина
Кто скажет нам, что жизнь – игра,
И, что знакомая до боли.
Увы, такая уж судьба.
И видно я не в главной роли.
Кто скажет нам, любить не жить,
На многое можно нам сослаться,
Жизнь просто надо нам любить,
Любви не надо нам боятся.
Кто скажет нам, что счастья нет…
Тут главное не ошибиться!
Ведь только крепкая любовь
На испытание сгодится.
Кто скажет нам: живи, учись,
Поднимут упавшего на жизненной дороге,
Кто скажет нам, вперед иди!
Любимые, они помогут!