Чудо

Маруся Баландина
Я живу в предвкушении чуда;
Ты мой ангел, мой лучик света,
О тебе мои тайные мысли,
За тебя я молюсь до рассвета.
Я хочу тебя видеть счастливым,
Тебе искренне счастья желаю.
И как выразить то, что внутри,
Извини, милый друг я не знаю.
Объяснить ведь любовь очень сложно,
Даже если я постараюсь,
Без тебя, просто жить не возможно,
Пред тобой милый мой, преклоняюсь.