Правильная жизнь

Маруся Баландина
Как коротка вся наша жизнь.
Что наша жизнь?
Судьбы дорога.
На поворотах главное держись,
Кому-то жить осталося не много.
Пусть эти дни запомнятся тебе.
Живи достойно, не суди другого,
Несчастлив ты, так счастье впереди.
Встречай врага как гостя дорогого.
Не лги, будь честен, не воруй.
Не плачь, слезами не поможешь.
Люби того, цени того
Кто для тебя стал всех дороже.
Не унижай,  не оскорбляй, люби,
Люби все то, что сердцу мило.
Живи достойно, счастливо живи,
Не сотвори себе прекрасного кумира.