Я из пены, из морской, Афродита...

Михаил Битёв
На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА "Ихтиандр"

http://www.stihi.ru/2011/10/16/8005


- Я из пены, из морской, Афродита.
Что, не верите? Да честное слово!
Вот... Опять рукой махнули: "Иди ты!.."
Ну, спросите хоть у Мишки Битёва.

Правда, мне в нагрузку дали ребёнка.
Он ревёт белугой пятые сутки.
Барабанные мои перепонки
Скоро лопнут от капризов малютки.

Отнесу его, пожалуй, обратно.
Он привык, наверно, к водным просторам.
Пристрастится к службе воинской, ратной.
Сын полка пусть будет у Черномора...
*