Миг любви

Маруся Баландина
Я помню радость первых встреч.
Твое пьяняще обаянье.
Едва касался моих плеч,
И будто с выше покаянье.
Минуты счастья, миг любви,
И двери рая распахнулись!
Внимала фразы я твои.
И с головой мы окунулись,
В поток бушующих страстей.
Ты ангел мой, земное чудо!
Сошлися карты всех мастей,
Не важно кто ты и откуда!
Лишь только ты, лишь для тебя,
Хотела быть во всем прекрасной.
Открылось глупое дитя,
Любви волнующей и страсной!