Счастье

Маруся Баландина
Где же счастье, ну где ж, оно где?
Есть ли счастье на этой Земле?
Помогите, я очень прошу,
Я его столько лет уж ищу.
Есть оно или это все бред?
Как во тьме, ты невидимый свет.
Как морская ты гладь - глубоко,
Как звезда в небесах - далеко.
Каждый хочет узреть к тебе путь,
Каждый хочет понять твою суть.
Ты скажи далеко ты иль близко?
Может счастье, любовна записка?
Может счастье, улыбки детей?
Или ласковый взгляд матерей.