Луна

Маруся Баландина
Блестит луна в ночной прохладе.
То пропадает среди туч.
С легка касаясь землю гладит,
Ее холодный, тонкий луч.
И вот опять не торопливо,
Она покажется из вне.
Ночная дива молчалива,
Но красота есть и в луне.