титры

Дмитрий Три
по порядку записывай дурень
это дом это сад и крыльцо
дальше лес и река но отсюда
не видать… говорливость скворцов
обусловлена кроной зелёной
ты почаще подкармливай их
вечерами под небом бездонным
в немоте обитает родник
дальше больше тропинки петляют
не поспеть и не предугадать
осень кроны на звезды меняет
продолжая дожди баловать
ты пиши но пиши по порядку
всё забудешь но только потом
эти чёртовы зимние прятки
черно-белых прелюдий альбом
и касание к первому слову
это знаешь ли трудно понять
если ветер принять за основу
то другого не надобно знать
записал? меж страниц – подорожник
сколько было исписано но
надо было идти осторожно
и не пить вечерами вино
что теперь? я не знаю и всё же
точка будет а может тире
ведь встречают увы по одёжке
забывая мечты на заре
вот и всё и не надо вопросов
просто слушай… смеётся скворец
день льняную рубашку набросив…
…титры
…музыка
…слово