Семёныч

Елена Батаева
У меня был классный дядя!
Семёныч-называла!
На его фигуру глядя,
Всё время восхищалась!
Нужно делать физзарядку,
В магазин ходить пешком,
Летом,как и он-на грядку,
Огород полить потом.
В шахматы легко играл,
Внука обучал
И в ПК всё понимал,
Бухучёт весь знал!
Дорожную дружину
Удалось ему создать,
Чтобы каждую машину
Почаще проверять.
В ЦБК всегда трудился,
Ветеран достойный!
Потому,что не ленился
Цель достичь спокойно!