Карманный идол

Гена Тихий
Бездарность правит нашим миром,
Поддельной чинности обман.
Прозревший человек с кумиром
Что упустил увидит сам.

Но откровением рассветным
Он никого не обольстит.
"Кто был бессменнным станет смертным", -
Карманный идол просвистит.

И не нажать на кнопку ЗАПИСЬ,
Когда прожита жизнь не тратясь.